上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-30

现在的中国,高昂的房价时刻牵动着大家的心,眼下买房不只成为年轻人的负担,也成为很多父母们的心头病。但是买房又是年轻人在谈婚论嫁阶段不可避免的话题,在“无房不婚”主流思想的影响下,人们不自觉的背上这个沉重的负担缓慢前行。

当楼盘单价不见下跌的时候,许多婚期迫在眉睫的年轻人为了减小经济压力,只能选择面积更小的婚房,以牺牲部分居住质量来妥协购房的压力。但是买“小房”真的全是缺点吗?我们不妨转化下思路想下它的优点吧?

常言道“麻雀虽小,五脏俱全”

第一小户型会因为面积小,价钱比较低。这种价钱的降低也让年轻人和家长的压力变小。房贷不再是一个让人烦恼的问题。

第二小户型婚房因为空间小,所以布局往往比较紧凑,视觉感也会比较集中,可以通过一些精心的装修设计显得更加温馨浪漫。

第三虽然现在买的是小户型,但是这可以作为一个过渡期。等几年以后经济基础稳定了或者有了孩子再贷款购买大一点的改善房。

这样试想下,你会不会对“小房”刮目相看呢?

打算购买90平方米以下小户型的购房者首先要区别两个概念,“小户型”和“小面积”,这两个可不是一回事。

一般来说,“小面积”主要是以产品面积为卖点对它的使用功能没有严格限制,比如酒店式公寓,而“小户型”则仍要求保持住宅使用功能的完整性,对不同的功能空间还是有一定的面积范围要求的,并不是一味求小。

大家说呢?

我要报名参加~~

没什么好纠结的

引用:笨nana在2013-10-30 09:00:06写道:
6楼

没什么好纠结的

有钱买大,没钱买小,就这么简单

我要报名参加~~

这有很大关系吗?

引用:笨nana在2013-10-30 09:00:06写道:
6楼

没什么好纠结的

引用:笨nana在2013-10-30 09:00:37写道:
7楼

有钱买大,没钱买小,就这么简单

就是啊,看经济实力啊

我要报名参加~~
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页