上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-07-24

杭州住房公积金网宣布,去年以来,杭州公积金中心个人住房贷款和提取业务规模持续增长,造成资金运行压力加大,并使得新受理公积金贷款客户的放款时间被拉长。为此,杭州公积金中心会同工行、建行、交行、杭州银行,拟共同推出“个人住房公积金转商业贴息贷款业务”,预计今年9月份推出。

大家是不是跟我一样不了解这是什么意思?可以看下解释!

具体意思就是:

符合公积金贷款条件的职工,由银行按照公积金中心审批的额度,先行发放商业贷款,在贷款期间,商业贷款与公积金贷款的利息差额,将由公积金中心按月予以补贴。待公积金中心资金宽裕时,再将银行商业贷款置换回公积金贷款。

公积金资金压力大!这就奇怪了,又不是叫他们垫钱,公积金不都是自己交的嘛?看看网友们的猜测!

对于这个新政策,大家的意见都各异,业内人士认为,这一“宽容政策”对使用公积金购房的刚需来说非常及时。

此前由于公积金放款周期太长,导致很多楼盘对申请公积金贷款的购房者持“歧视”态度,他们享受的优惠比商业贷款购房者要少,有些楼盘甚至直接拒绝公积金购房。公积金转商业贴息贷款的推出,将提升开发商对公积金贷款的接受度。

网友的意见大家也可以了解下:

你觉得这样的政策靠谱吗?你会考虑用这种方法买房吗?
我觉得不怎么靠谱~个人意见哈!

哎~政策总是对zf有利的,干嘛要交公积金呢,直接把钱给员工不是更直接点嘛?

太不靠谱了

不靠谱...

我要报名参加~~
我要报名参加~~
引用:家在农村1在2013-07-24 08:55:46写道:
1楼

活动名称:八卦!公积金转商业贴息贷款,你觉得靠谱吗?  开始时间:2013-07-24 09:00:00  结束时间:2013-07-25 10:48:00  活动地点:绿地新都会   2人报名, 活动进行中     我要参加  关闭    留言  我要报名参加~~   提示:该留言将成为本帖子的回帖, 请勿填写个人秘密资料   ....

我觉得他么的猜测太有才了

引用:家在农村1在2013-07-24 08:56:57写道:
2楼

哎~政策总是对zf有利的,干嘛要交公积金呢,直接把钱给员工不是更直接点嘛? 

想的太美了

我要报名参加~~

我还是没搞清楚这是什么概念

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页