房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

樱花上白菜

楼主
手游现在是越来越多了,反正我个人是比较喜欢玩卡牌类的游戏!想当年玩游戏王的时候那叫一个沉迷~ 不过现在平台都转移到手机上了,而且手游也是越来越多。我每天都跟我的好基友下载无数的游戏,好玩的话就一起分享。最近我一直在玩MA,不过比较坑啊,一个星期也砸里面几百块,结果就出了一个闪卡。后来就索性弃坑不玩了,这样的游戏咱坑不起啊,还是留给那些土豪去玩吧。 [img]//pic.yupoo.com/mochant/DfPZN0cY/aLbyx.jpg[/img] 所以我和我的机油又踏上了寻觅游戏的路程,孜孜不倦的找了好几天终于找到了不错的一个游戏。正当我俩准备玩的时候,才发现手机运行巨慢!!而且画面帧数特别不稳定!! 要说基友的手机这样也是可以理解的,毕竟他那破手机都快淘汰了。但是我的手机没理由这样卡呀!后来我才想起来,是不是因为最近装了太多的软件呀? 后来我就查了一下,发现不好玩的游戏我都给删掉了。没有道理还是卡呀T.T 突然间想起来自己的手机装的腾讯手机管家有个深度清理的功能,上次看见了还没仔细用过呢。然后就试了一下,没想到啊,用深度清理之后发现手机里还有好多残存的注册表啊和没卸载干净的软件!太坑了!不过现在好多软件也都是带附加软件的,所以你表面上看着是卸载了,但是还是有残留的。久而久之就影响了手机的运行速度~ [img]//pic.yupoo.com/weixiaoyun/DfPYCXxK/hI4dQ.jpg[/img] 这里还是给各位手游爱好者提个醒儿,不能一直下载一直下载,到最后影响到手机的性能。抽空的时候用深度清理,这样才能一直保持手机的高速哟~

正在载入用户签名信息

素贞奕

沙发
玩游戏的时候最烦的就是手机不给力了

正在载入用户签名信息

欧大注去大随

板凳
楼主,你玩的这些游戏都是在哪儿下载的?

正在载入用户签名信息

湖北青岛飞龙

4楼
问下楼主这是什么游戏?看着好像三国啊

正在载入用户签名信息

啊松啊松

5楼
一个星期砸里面几百块???土豪,咱们做朋友好不吗?

正在载入用户签名信息

会留泪的小泥巴

6楼
这些游戏都太大了,玩不起。。。。。

正在载入用户签名信息

黑鬆沙士

7楼
楼主有没有好点的塔防游戏?

正在载入用户签名信息

吥頹廢

8楼
卸载后有残留吗?怪不得我的手机内存越来越小呢

正在载入用户签名信息

蓟门不肖生

9楼
请问下这个游戏从哪里下?91这些有吗?

正在载入用户签名信息

神龙变风云现

10楼
手机管家还有这个功能的吗?我刚安装上还不知道

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册